返回顶部

米卢个人藏品!建行启动世界杯官方纪念金/银四川地区专售活动

www.www.opiusbliss.com  (2018-06-01 14:18:16)  来源:四川在线  
编辑:彭焘记者:彭瑀珩  

欧亿娱乐注册 www.opiusbliss.com

每套产品均配备官方许可产品标识及产品证书

四川在线消息(记者 彭瑀珩)2018年俄罗斯FIFA世界杯的脚步越来越近,和世界杯相关的收藏市场也已火热。6月1日,建行四川省分行与中钞长城贵金属有限公司在成都联合举办“向经典致敬——2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念金/银大全”四川地区专售启动会,本届世界杯官方贵金属纪念产品正式在川亮相。

2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念金

启动会上,中钞长城贵金属有限公司产品设计总监赵大宝表示今年世界杯是一届向经典致敬的世界杯,该系列产品以贵金属形式、经典球员形象收藏和铭记本次世界杯,进一步凸显了“经典”意义和价值。

2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念银

据介绍,本次推出的纪念金/银,囊括了世界杯核心形象和32强队元素,单套枚数多,制作精良,被中国体育博物馆足球馆永久馆藏,也被米卢先生个人收藏。

建行四川省分行个人金融部表示,目前该产品已在辖内各网点开售,专售活动启动后,本月内在四川建行网点购买该产品的客户还有机会获赠加油卡。(建设银行四川省分行供图)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育