返回顶部

视频|快看,在汶川草坡,这只“滚滚”下山“走人户”啦

www.www.opiusbliss.com  (2018-05-31 13:59:15)  来源:四川在线  
编辑:覃贻花记者:徐中成  
/home/img/file/20180531/20180531144559_9283.mp4
scolplayer视频播放器

欧亿娱乐注册 www.opiusbliss.com 视频处理:覃贻花

四川在线消息(伍排勇 记者 徐中成)5月31日上午,阿坝州汶川绵虒镇草坡片区金波村,一只可爱的大熊猫在村里“走村串户”,刨蜂箱、钻竹林、越草地,到处穿梭??醇迕裎ё排恼?,它也不害怕,也没有表现出攻击性,显得十分温顺。

金波村三组村民姚良才告诉记者,这只大熊猫,是他上午9点过,在和10多个村民在修路的时候最先发现的。发现后,他们就赶紧给当地林业局打电话报告。

据草坡自然?;で涸鹑私樯?,这只大熊猫戴着项圈,加之离卧龙自然?;で芙?,可能是该?;で恢灰盎殴榈拇笮苊?。目前,卧龙自然?;で雅扇饲巴萜孪?。(图片及原视频由伍排勇提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育