返回顶部

家门口就能体验泰国风情,成都市民千万别错过!

www.www.opiusbliss.com  (2018-06-01 20:19:40)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:袁婧  

欧亿娱乐注册 www.opiusbliss.com

彭婷婷 摄

四川在线消息(彭婷婷 记者 袁婧)不用奔赴泰国,家门口就能体验泰国风情,成都市民可千万别错过了。

6月1日至5日,2018年成都泰国风情周活动再次与成都市民“不见不散”。自2005年泰国驻成都总领事馆成立以来,这已是泰国风情周连续第13年在成都举办了。

“泰国风情周的举办促进了泰国和成都两地经济、贸易、投资、旅游和文化等领域的友好合作关系。希望通过风情周的举办让成都市民全方位领略泰国文化。”泰国驻成都总领事馆代总领事帕薇婉介绍,今年活动引入了网上支付,消费者可以采用支付宝、微信等方式与泰国商家直接交易,这也顺应了中国无现金支付的潮流。

记者在现场看到,除了泰国按摩展位,各种泰国特色商品也是琳琅满目:装饰品、手工艺品、新鲜水果、水果制品、护肤品、SPA用品、草本植物制品、食品等等。除此之外,还有泰国舞蹈演出、泰拳表演、泰国美食小吃等含有丰富泰国元素的活动。

“泰国风情周是泰国人民带给成都人民的礼物,将一如既往地以宣传中泰友好为宗旨、推介泰国文化风情为主题,突出展示泰国文化艺术、旅游产业、传统和时尚产品等。”帕薇婉说,诚挚地迎成都的朋友们前来参观体验,让成都市民在家门口了解泰国、领略泰国文化的无穷魅力。”

据了解,本次风情周共设有71个展销展位,是近年来规模最大的一次,有来自泰国30余个府的近70个展商参加。“这次过来主要是想看看顾客体验,如果反响好的话也会考虑在成都开店。”来自泰国甲米从事按摩SPA的销售经理邱文琳说。

本次泰国风情周由泰国驻成都总领事馆、成都市人民政府外事侨务办公室、成都市青羊区人民政府联合主办?;疃?018年6月1至5日在成都市青羊区二环路西二段19号仁和春天广场举行,有兴趣的成都市民可不要错过。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育