返回顶部

团省委联合多部门在巴塘县举办“六一”主题团日活动

www.www.opiusbliss.com  (2018-06-01 20:53:08)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:徐登林  

欧亿娱乐注册 www.opiusbliss.com

四川在线消息(记者 徐登林 文/图)6月1日,由甘孜州巴塘县省级部门定点帮扶临时党支部和中共成都市双流区对口支援工作指挥部委员会主办的“讲文明•懂感恩•爱祖国”快乐“六一”主题团日活动在巴塘县举行。

6月1日一大早,在迎风飘扬的党旗下,聚集了一群身穿校服、手拿红旗的小学生,他们是来自团省委、西华大学、泸州职业技术学院等省级部门定点帮扶乡镇建档立卡贫户的孩子们。他们在团省委、双流援建指挥部和其他省级部门单位的哥哥、姐姐、叔叔、阿姨带领下,唱着歌一路朝着该县城区蛟龙港游乐园走去。

来到游乐场,全体学生在音乐老师的指挥下,与省级帮扶单位的叔叔阿姨齐唱国歌,在庄严的国歌下,学生们挥舞着五星红旗,露出了灿烂的微笑。

整个上午,30名学生沉浸在欢乐的氛围中,游乐场里既有男孩子们喜欢的灌篮机、射击器、碰碰车、VR游戏机,也有女孩子们喜欢的旋转木马、娃娃机、保龄球机,孩子们玩得十分尽兴。

下午的主题感恩教育活动又让孩子们学到了文明成长知识。在趣味比赛中,同学们用“文明用语”吹灭蜡烛,用你比我猜的游戏挑战文明词汇储备量。在心愿树活动中,同学们纷纷写下了自己的祝福与愿望,期待这些愿望能够得以实现。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育