返回顶部

粤企藏区彝区行暨甘孜州就业扶贫对口帮扶招聘会康定专场举行

www.www.opiusbliss.com  (2018-06-02 09:51:55)  来源:四川在线  
编辑:邓强  

欧亿娱乐注册 www.opiusbliss.com 四川在线消息(记者 徐登林)6月1日,“2018年粤企藏区彝区行暨甘孜州就业扶贫对口帮扶招聘会康定专场”在康定情歌广场隆重举行,现场达成就业意向协议约1400人。

本次招聘会邀请到广东省广州市、东莞市、惠州市、肇庆市、四川省都江堰市、泸州市、康定市等地共计76家企业前来招贤纳士,提供了景区管理、餐饮服务、机械制造、品质检验、家庭保育、家装顾问、技术设计、行政文员、教育教学等就业岗位16000余个,能够满足不同年龄、不同学历求职者的不同需求。

招聘会现场人头攒动、热闹非凡,企业展台前求职者络绎不绝、纷至沓来。本次招聘会共有4000余名求职者前来应聘,现场达成就业意向协议1398人,其中建卡贫困人员390人。为给求职者提供贴心和完善的就业指导服务,康定市人社局还专门在会场设置了政策咨询台和服务引导台,为广大求职者提供岗位分析、职业指导、技能培训、合同签订、工资支付、社会保障、劳动争议等咨询服务,共计发放宣传资料3800余份,解答政策咨询3510人次。

本次专场招聘是由广东省人力资源和社会保障厅、四川省精神文明建设办公室、四川省人民政府驻广州办事处、四川省志愿服务基金会、甘孜州人民政府、康定市人民政府主办。(张璟/图)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育